Похмелье заката

                В раздел "Кунинада"
                ===================

                Бегут за холмы серебристые тучи
                Отточенной рысью лихого коня,
                Закат похмеляется ветром тягучим...

                Александр  КУНИН
                См. в подборке
                http://stihi.ru/2022/12/14/8089


     ПОХМЕЛЬЕ  ЗАКАТА
      или  БЕГА  ТУЧ

Небесный ипподром. Там РЫСЬЮ ТУЧИ
ЛИХОГО  обБЕГУТ  КОНЯ.
Настолько  сделались  могучи
с ЗАКАТом  "допинга" приняв!

А ПОХМЕЛЯТьСЯ что ли  ВЕТРОМ
ТЯГУЧИМ  сладким, как  ликёр?
В заБЕГе  победили  первом,
не будь  им  сказано  в укор!


Рецензии