Лишь бы не было войны!!!

"Лишь бы не было войны!!!"
Произносил Солдат когда - то...
Войны снова в наши дни
И гибнут заново ребята...

Огонь тот вечный не погас,
Он помнит залпы тех орудий...
Скорбим по жертвам тем сейчас
И сколько же ещё их будет...

Ведь начинаем их - не Мы,
Но суждено их - Нам закончить!..
Русские - не хотят войны!!!
Лишь зло - их заново пророчит...

Всё появляются "вожди""
Кто жаждет крови и насилья...
Они пришли и в наши дни,
У Матерей - слёзы бессилья...

Разве нет сердца у людей
И что они творят повсюду?..
Ради Богатства Дуралей,
Готов продать и Мать Родную!..

А эти жертвы, их не счесть...
Зло - всё запятнано навечно!
А чувства - у людей тех есть?!.
Ведь зло не будет бесконечно!

Придёт Добро - одержит верх,
А зло - наказано всё будет!
Я Верю - в Доброты Успех
И с ним - Удача пусть прибудет!

Ведь каждый век идёт война
И зло с Добром - воюют вечно!..
Закрою Я на миг глаза...
И вспомню - как Жизнь быстротечна...

Услышьте Боги - плачет Мать!..
Земля - взрывается и стонет...
Зло - только скалиться опять,
Земля - в крови по новой тонет...

"Лишь бы не было войны!!!"
Я прокричу, глаза закрою...
Сердце - так хочет тишины...
Лишь посмотрю Я вдаль с тоскою...


Рецензии