Молитва

Я давно ничего не прошу у бога,
Не хочу отвлекать от важных дел.
У него докучливых просителей много,
Он и войну проглядел.

Ни здоровья, ни мужа, ни брашн, ни денег.
У него без меня работы завал.
Ну куда он мою молитву денет,
Если он и тебя прозевал?

Уважаемый бог, ты меня не слушай,
Ни любого, кто призывал.
Лишь бы Карфаген не был разрушен,
Но при этом Рим устоял.


Рецензии
Ему давно нет до нас никакого дела. Неудачный заброшенный проект.

Андрей Хибиногорский   29.11.2023 21:04     Заявить о нарушении