мой ангел-хранитель

я люблю тебя просто за то, что ты есть
за то, что ты рядом со мной
за твой взгляд
за твои прикосновения
за запах волос
за улыбку твою нежную
и за то, как ты смеешься
за все, что я чувствую к тебе
ты мое счастье
мой ангел-хранитель
моя душа
нашей любви нет предела
мы с тобой навсегда


Рецензии