Прощай не мытая Россия, нам не нужны твои проблемы

Бабки в Женеве,
Домик в Булоне,
Виза, билеты,
Друзья в Пентагоне,
Все, наконец то
Уселись в вагоне.

А за окошком
Сияет в неоне
Яркой афиши
На пятом перроне,
Кино премьера -
Ночь в Лиссабоне...


Рецензии