Кофейное вдохновение

Выпейте чашечку кофе,
Встрясочку дайте уму...
Пишем мы строчки и строфы,
Кофе приняв поутру.

В чашечке кофе искусен
Сделанный сверху узор.
Кофе и крепок, и вкусен,
Радует душу и взор.

Скинется с сердца в мгновенье
Дел и задач трудных груз...
В нас пробудит вдохновенье
Кофе изысканный вкус.


Рецензии