Я знаю, что значит

Я знаю, что значит терять:
Я дитя свое хоронила,
Хоронила дом и кровать,
Друзей, отношения с милым.

Хоронила свой быт и талант,
Иллюзии и ожидания.
Я познала много любви,
Не смотря на все расставания.

Я рождала иные миры,
Я рожала детей и квартиры,
Я умею любить и воспрять,
Я умею вдыхать снова жизни.

Я шагаю по жизни легко.
Легкомысленность - это лишь выбор.
Позволяющий ярче сиять,
Проявляясь в осознанном мире.

11.2.23


Рецензии