О ней, чьё имя мама

Последний месяц лета
Дней отблеском огней
Осенней гаммой цвета
Ясней от слов о ней...

О ней, чьё имя — мама
Всех выше и светлей
Нам слышимо средь гама
Прощаний журавлей...

О ней, что перед снами,
Целуя, обнимала
И лучше, чем мы сами,
Нам цену понимала...

О ней, чьё сердца пламя
Любовью согревает
И чья душа крылами
От бед нас укрывает...

О ней, чьей всё любви нам
Так много и так мало...
О ней, чьё имя — мама
Всё в нас любовью с нами...

Осенней гаммой цвета
Дней отблеском огней,
Где август-месяц лета
Ясней от слов о ней.

11.02.2023.


Рецензии