Карма

"А ты готов заплатить свою цену
За урок?"

Карма всегда впереди.
Карма всегда догонит.
И трещины наши на годы,
А враг в отражении воды.
Рассыпались мы на миллионы
Хрустальных капелей у щек…
И карма наполнит нам горем
Бокал, и мы скажем: «еще»

Лей, не жалей
Жизнь свою.
По утру
Неважно что будет…

Мы пьем не в себя без оглядки,
Сжигая с напалма мосты.
А месть наша сладкая -
Лишь горький плевок в отражение воды.
Нас кривит и качает
К однотипным развязкам.
Мы прячем за маской
Отчаяние.

Карма - учитель мой,
Палач и стрелок.
Я принимаю боль
И твой урок…
И твой урок…
И твой урок…


Рецензии