Боевой листок 3

НЕ ПОРА ЛИ
ПРОСЫПАТЬСЯ?

В дураках бы не
остаться...

МАКРОН:   «Это прямая война  между  НАТО и Россией!».
НАТО:     «Если Путин победит, это будет трагедией для Украины,
           но и опасным для всех нас!»
ПОЛЬША:   «Победа над Россией – главная задача Польши и ЕС!».

Что, не все еще сказали?
Свою тупость показали…
Век такому не бывать,
чтобы Русью управлять!
Что ни век –
для вас реванш?
Ша, ребята,
выход наш!
***

Пять десятков разных
стран,
провоцируя обман,
залезая в наш карман,-
Русь мечтают покорить
и спокойно дальше
жить!

Вы в своем уме,
ребята?
Русь в грехах не виновата –
это бред от тех элит,
что в Америке
сидит!

А потом во все концы –
их послушные 
гонцы,
что теперь Европой правят,
да бандеровцев лишь
славят…

Что для них родной
народ?
Был бы Байден!
Смотрят в рот…

Не пора ли просыпаться
и с Россией оказаться,
где достоинство и мир!

Или, пусть чумной,
но пир?
***

Как из прошлого
виток –
светлой радости
глоток!
Невзирая на обман,
35 сегодня стран
строят ядерный реактор -
мирный атом!
Главный фактор…
То во Франции
объект -
наш совместный
в мир проект!

11.02.23 г.
 Фото из интернета
_______________

P.S.  Россия, вопреки санкциям,  строит уникальный
       ядерный реактор в Европе!
 
      Идея строительства первого в мире Международного ядерного реактора
      согласована  учредителями 7 стран
      ( ЕС, Индия, Китай, Россия, Япония, США и Южная Корея),
      при участии еще 35 стран, в 2013 году, а  получить первую
      в мире «мирную» плазму по проекту  рассчитывают к 2025 году.
   
      Международное термоядерное сообщество оказалось выше политических амбиций
      и сиюминутных решений,
      не исключив Россию, как одного из ведущих партнеров, из этого проекта! 
   
      Только в 2022 г. мы направили на строительную площадку реактора во Франции 44 трейлера с уникальным спецоборудованием, а недавно из С-Петербурга в Марсель  отправили  морем  уникальную катушку  полоидарного поля – самую крупную, из когда-либо производившихся в нашей стране!
   
      В случае успеха проекта человечество сможет рассчитывать 
      на обладание практически неисчерпаемым источником энергии…

      При чет тут Байден или Зеленский?
      Да и продажные элиты Европы тоже...


Рецензии
Владимир, уважаемый!
Очередной Вам поклон за прекрасное
журналистское расследование!
Читаю с горечью о деяниях "вершителей
человечества"!!!Правда, что они -
тупые!
Вам продолжения подведения итогов
и разоблачений этих тупых "политиков"!
Вам быть здоровым и бодрым!
Творчески вдохновенным!
С уважением к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   24.02.2023 11:46     Заявить о нарушении
Мой поклон, Людмила, за поддержку,
и солидарность и дружеское
участие!

С теплом и весною -
Володя

Владимир Федулов 2   24.02.2023 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.