Зачем мне жить? - вопрос

Мы здесь, чтоб научиться жить,
Чтоб научиться просто человеком быть,
Прощать, любить, ценить, бороться...
Чтоб каждый день как буд-то был последним,
Чтоб каждый вздох, и каждая минута,
и каждая секунда - была не зря!
Чтоб ручку детскую в своей руке дежать,
Чтоб сына или дочь поднять,
Чтоб посадить цветы и дерево взрастить,
Чтоб помогать другим,
За правду быть и доброту сердец,
Быть честным, богатым, благородным.
Стремиться - есть к чему!
И жизни всей не хватит,
Лишь цель нужна! Чтоб победить преграды,
И чтоб хоть к половине до неё дойти.
Желаю Вам мечтать, любить
И просто быть счастливой!!!
И каждый день в ней оценить
И просто жить красиво!;;;


Рецензии