У меня на жизнь грандиозный план

***

Всё отлично, правда, как ты хотел.
У меня на жизнь грандиозный план,
Безрассудных вовсе не будет тем,
Где любовь как яма, любовь-капкан.

Кандалы сниму, положу в чулан,
От замка упрячу подальше ключ.
По особым дням - крыльев дельтаплан,
Полетаю где-нибудь между туч.

На Кайласе медленно приземлюсь,
Мне так хочется правду узнать горы.
За деньгами и славой я не стремлюсь,
Мне б чуть-чуть о планах Его игры.

11.02.2023


Рецензии