Тропинки детства не остыли...

Мать и отец, и брат - все были...
А я живой до сей поры.
Тропинки детства не остыли,
Всплывают в памяти дворы...

До хрипоты битлов горланя,
Под звук нестроенных гитар,
Ведро вверх дном, на «барабане»,
Стучал я, будто Ринго Стар.

Потом Высоцкого мы пели,
Про то, как «вверх и в высь, а там»...
Глаза счастливые блестели,
Мы верили своим мечтам...

Девчата в классики играли,
А мы в футбол, гоняли мяч,
И никогда не уставали,
До темноты наш длился матч.

Так хочется туда, упрямо,
В мир детства светлый и простой,
Услышать снова голос мамы,
Что позовёт меня домой...

11.02.2023г.


Рецензии