Тепла

Мы чувствуем когда, тепла не стало.
Когда нет смысла больше говорить.
Любовь прошла, согласен так бывает.
Хотя уверен был, мы навсегда.

Разборки ни к чему и так понятно.
Что страсти нам былой уж не вернуть.
И как бы не любил, уйти мне надо.
Привычка рядом быть, совсем отстой.

У многих так бывает я не спорю.
Но каждый раз уверен, не со мной.
Любовь игра не каждый побеждает.
Рецепта нет, я проиграл свой бой.

Начать с начала, знаете не просто.
Но как сейчас я тоже не хочу.
Пойду искать, я знаю где-то счастье.
Свободна, как и я, ведь мир большой.


Рецензии