Памяти Андрея Брусаева

Умер Андрюха
Потух будто солнце,
Ком земли глухо
О гроб его бьётся.

Дочь его в скорби
За край ухватилась
Призрака в гробе,
В истерике билась.

Люди в печали
Тот гроб окружили.
Молча стояли
Мы все на могиле.

Глядя в ту яму
Супруга рыдала.
Я держал даму,
Чтоб в след не упала.

У Ритуала
Лихая сноровка,
Гроб закапала
Бригада та ловко.

Будто старухи
Стоят плачут свечи,
Плач об Андрюхе
Был в храме в тот вечер.


Рецензии