Классная страна

Что делать, если я не разделяю
Фальшивых лозунгов и гнева «большинства»?
Мне режут слух – я не воспринимаю,
Пустые и трескучие слова…
Не меньше некоторых, Родину люблю,
Но мне любить её не очень позволяют
Те кто, служа иудам на портретах –
Уродуют её и обирают!
Пусть всё не так сейчас, но мы найдём ответы,
И к нам придут другие времена…
Мы будем жить без фальши и запретов,
А о России скажут – классная страна!

11.02.2023 г.


Рецензии