Загадки в жизни!!!

Я всё время поражаюсь
А вообще до кого и что дойдёт?
Казалось им не разрешимо
Всё это чушь и кто тебя поймёт?
             Да и ты не сверх великий
             Сколько ошибок позади?
             Многие не лыком щиты
             Что у тебя впереди?
Глядя сейчас на толпу вечных невесток
Среди их выбрать вот вопрос?
По моему самые шикарные в молодости
Но и потом не убавит их ни кто
             Я о потерях всегда жалею
             В Германии мог немочку отхватить
             Но для тебя тогда было неразрешимо
             Что с ними ты выедишь из страны
Они такие благородные
Нашим бы многим поучиться у них
Ну не зря даже Пётр 1 Катюшу от туда уволок
А как она себя проявила!!!
Она же сверх великая у всех вообще
Но и траты были у меня крыша едет
             Естественно страна достойными не бедна
             И их полно сейчас
             Я поражаюсь и горжусь многими
             А некоторые хоть иногда чешут тыкву у себя
По моему Ширвинд уникальный
Вот эта пара пример всем
Так некоторые живут шикарно
И это тебе не последний куплет
             Что в стране царит обдираловка
             И это испокон было у нас
             Издевались над народом
             А сейчас благородные ли эти козлы
Сколько ободрали многих адвокаты!!!
Ты защиты ни где не найдёшь
Как благородны и такие честные!
Что ты без копеечки вообще...
             Как не у нас полно столько любителей халявы
             На это претендует любой чин
             О стыде ,совести ни кто не знает
             Он трясётся за гроши!!!
Если я на чужое не претендую
За всё что надо,то я плачу
Если дебилы, даже чири даром не садится
А почему за дарма хотите грести Вы!?
             Даже когда денег вагоны
             Когда  у тебя будет стоп?
             Ты же ни куда всё это не денешь
             А у нас же бедноты полно кругом!!!
Как вообще заикаться,что у нас полно алигархов!!!
Об этом задумывается ли кто?
Кто может и в чём когда разобраться??
У нас даже Политбюро было грешно кое в чём....
            Ладно всё отбросим...
            Когда я не устаю любоваться красотой
            Какие есть божественно красивые натуры
            С ними ты не стареешь вообще
            Это такой роман и эпопея!!!
Но у нас же полно тупых
Что они из себя изображают!!!
Это такая хохма,ходячий анегдот
Всегда обхохочешься и ты...
На каждом шагу ты соображай!!!


Рецензии