Людмила Кабанюк Алёна

***
                Алёне
Алёна, Алёнка, Алёнушка –
Ты мира улыбка, влюблёнушка!
С тобой ничего не боюсь,
В прошлом оставлю грусть.
Слезинки хрустальной капель
Рукою смахнув, жду апрель,
 А он вновь стучит у ворот
И добрую встречу ждёт.
                (09.02.2023)


Рецензии