***

Начала нет и нет конца
Любому искреннему чувству,
Будь это зло,добро иль ощущение родства-
Любой наш миг подобен безупречному искусству,

Когда нам не добавить лишних слов,
Когда нам остается только восхищаться,
Когда начинку выдает покров,
То нечего от настоящего скрываться.

И судьбы наши лишь игра,
Где неизвестно, что достанем из шкатулки.
И далеко не нам решать пора,
Когда заканчивать длиною в жизнь прогулку.

(2018)


Рецензии