Красавица, активистка

Любови Конновой!

Блуждали друг от друга недалёко
И невзначай пути пересеклись.
Одной шагаем виртуальной тропкой,
Не знаем, что ещё подкинет жизнь.

По фото знаю всё о Вашей жизни:
Организатор, активистка, мать!
Ещё красавица и дочь Отчизны,
Достоинств Ваших всех не передать.

Позвольте мне сегодня, в день рожденья,
В Ваш юбилей, сердечно пожелать.
Любви и счастья, личного везенья,
Всегда гореть, любить и расцветать!


Рецензии