Отражение зеркал

Стиреть улыбку так не сложно, обидеть словом не с руки. И блеск в глазах так беззаботно, сгорит как в пляме мотыльки...

И заменияя крик  молчанием, закрыть все чувства на замки. Встретив  волну не понимания,  стеной неуязвимости...

Не стоит маяться в догадках, не существует идеал, а вы любите без остатка, лишь отражение зеркал...


Рецензии