Красная

ТЯЖЕСТЬ ЭТО КОГДА НАШ ГЕНИЙ ПОЗНАЛ ВСЁ,
КРОМЕ ОДНОГО.,
ПОЧЕМУ  ПРИРОДА ПОДЧИНЯЕТСЯ  ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ.,
                А НЕ ЕМУ ЛИЧНО!..

WHY,
ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ ЭТО ЛЕТЯЩЕЕ ПО ВЕТРУ ПЁРЫШКО.,
А НЕ ТАНК Т-34!
КОГДА, УЖЕ,
ВСЁ  НЕ ПРАВИЛЬНО, ВСЁ НЕ ЭТИЧНО, ВСЁ НЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО!
ВСЁ,
ВСЁ, ВСЁ,
 -  ВЗОШЕДШАЯ НА НЕБО ЛУНА,
- «И КУДА ЭТО ТОЛЬКО, ТЕБЯ , ОПЯТЬ, НЕЛЁГКАЯ ПОНЕСЛА.?»


Рецензии