Уходя, уходи...

Уходя,не сжигайте мосты...
Уходя, не держите обиды...
Уходя, не ищите причин...
Уходя... уходите...

Не оглядываясь и не виня,
Не ищите правды напрасно.
Не уходят ведь от добра!
От добра не приходит ненастье.

Уходя, Вы не ждите похвал...
Уходя, Вас осудят снова...
Даже в этот дождливый февраль
Уходя..., уходить будь готова


Рецензии