Небо

Будь то ясный день, мороз иль ливень
Небу не подвластна суета.
То наденет облаков своих игривых,
То бриллиантов звездных жемчуга.
То замрет в покое безмятежном,
То раскинет грозовые облака.
Небо ты Земли Царица!
Непокорна и не сражена.


Рецензии