На рассвете я у жизни спросила...

На рассвете я у жизни спросила:
- Почему ты ко мне не мила?
Разве я не заслужила
Ярких красок твоих сполна?
Разве я с тобой не горела?
Не сжигала себя до тла?
Ты кому-то всё подарила
Ну, а мне не дала ни гроша.
И жизнь мне с тоской отвечала:
- Ты для меня одна.
Я много тебе посылала,
А ты ничего не взяла."


Рецензии