Маски

Не стройте иллюзий господа!
Все облачились в маски.
И не показывая лица,
Сияем как на глянце.
Мы все пародируем идеал,
Стремясь заработать баллы.
А жизнь утекает в спам
Взамен онлайн славы.
Не строите иллюзий господа!
Все персонажи эти
Всего лишь красивая игра
Всемирной социальной сети.


Рецензии