Злость

Злость - не врождённое чувство,
Но с каждым прожитым днём
Считается за искусство
Если ты побороть её смог.
Она как опасный вирус
Поглощает людские сердца,
Отнимает желание жизни
И опустошает глаза.
Недолюбленные дети,
В урне роющиеся старики
Жизнь рисует иные сюжеты
И не властны тебе они.
А ты строишь свой карточный домик
Из иллюзий, надежд и мечты.
Но безжалостно злость разрушает
Ветхие стены твоей доброты.


Рецензии