Память

Здесь тихо, ветер не тревожит кроны,
разведены у времени мосты.
Лишь крики надоедливой вороны,
ограды, чёрный мрамор и кресты.

Дух скорби,имена забытых предков,
могил заросших неопрятный вид.
К своим родным приходим слишком редко,
стирает память зачерствелый быт.

Сухих венков дождём смывает краску,
нещадно быстро притупилась боль.
И оправданий надеваем маску,
так быстро поседевшие душой.


Рецензии