Разное, названия нет 271

Про ориентиры.

Ориентиры советские все,
Теперь, ушли в небытие...
Иные, ориентиры теперь - материальные!
Духовные, моральные - ушли, как личной наживе, чуждые...

Про наркоз.

И местный, и вообще,
По жизни, наркозы делали мне,
Когда производили операции многочисленные,
Выжил вот, как-то - коновалы попались умелые!

Про технические причины.

По техническим причинам,
Бывает невозможен секс,
Что явление нормальное, вполне
И вполне легко, устранимое

Про себя.

Я бы, не сказал, про себя,
Что лентяй совсем, отпетый я,
Ни одна профессия есть, у меня,
Но, всё-всё - где столько времени взять?!

11.02.2023


Рецензии
Разные зарисовки, а картина общая…)
555🤝

Сергей Григорьев 555   12.02.2023 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.