Я не подам тебе своей руки...

Я не подам тебе своей руки,
Не улыбнусь приветливо при встрече,
На твой вопрос "как ты?" - я не отвечу,
И своему желанью вопреки,
Не обниму по-дружески за плечи.

Как видно, нашей дружбе вышел срок.
Я вовсе не желаю слыть невеждой,
Но нет на примирение надежды...
Судьбою нам обеим дан урок -
И мы теперь не те, что были прежде...

Обиды груз нелёгок за спиной.
Слова пусты - они ничто не значат.
И кто ж из нас слезой притворной плачет?
Сомнения - они всему виной...
Я так хочу, чтоб было всё иначе...


Рецензии
Коротко и правдиво, мне понравилось. Удачи и здоровья

Мария Андреевна Широкова   13.02.2023 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария Андреевна, за прочтение. Рада, что Вам понятны мои строки. Прочтите концовку)))
И Вам желаю здоровья и всех благ.
С уважением,

Мерщий Галина   13.02.2023 23:31   Заявить о нарушении