Мужу

Мне с тобой не страшно, милый, в зиму ~
Пережить сумеем холода.
Ты любим и я тобой любима,
А года ~ на то они года.

Нас Господь свёл вместе не напрасно ~
Ты мой самый главный человек.
Мне одно давно предельно ясно:
Доживать с тобою будем век.

Сколько в жизни встретилось красавиц?
Сколько поизмотано дорог?
(Неким людям (Бог судья!) на зависть...)
Пуще всех семью свою берёг.

Воспитали в радости два сына ~
Не успели глазом и моргнуть...
Старший наш ~ порядочный мужчина.
Младшему немного подмогнуть.

На работе ты один из лучших ~
Одним словом ~ профессионал.
Каждый из коллег расскажет случай:
Как его в дороге выручал.

Подмигнула Volvо и помчала
По земным дорогам колесить...
Нас с тобой разлука испытала.
Как тебя, любимый, не любить?!


Рецензии