К тебе иду иду с тобой

Возможно я неправ во многом
Но я иду своей дорогой
На ней толпы не наблюдается
Попутчик редкий попадается

Не в ногу я иду не в ногу
Топчу небесную дорогу
Проваливаюсь спотыкаюсь
И от маршрута отвлекаюсь

В  предел нездешнего чертога
Ведет небесная дорога
Но цель маршрута не чертог
Моей поэзии итог

А что то дальнее иное
Как Арарат в дали для Ноя
Та цель пути всегда далече
И обозначена как встреча

С той с кем не в силах  разлучиться
Хоть время мчится время мчится
Иду чтоб встретиться с тобой
В пределах млечности любой

Не знаю что со мною сталось
Ты уходя во мне осталась
К тебе иду иду с тобой
Так предназначено судьбой

11 февраля 2023


Рецензии
попутчиков побольше б нам
чтоб в ногу с нами шли

Елена Павлова Из Хайфы   12.02.2023 14:02     Заявить о нарушении
Вот с вами шествую с Вознесенским С Любимовым с Сергеем Капицей с Еленой Кацюбой ..

Кедров-Челищев   13.02.2023 07:45   Заявить о нарушении
О, это большая радость и честь для меня!
И коты мои пусть тоже шествуют, они - такая надёга, спокуха, желега.

Елена Павлова Из Хайфы   13.02.2023 09:14   Заявить о нарушении