Мы будем сражаться

Мы будем сражаться, в смертельном бою
Решимость и твёрдость являя,
Являя отвагу и стойкость свою,
ПОБЕДу предопределяя.

Мы будем сражаться. Чего нам терять?!
Ведь истины вовсе не новы:
Пришли в этот МИР мы его озарять –
И выйти всегда мы готовы.

Мы будем сражаться. Иначе-то как?!
Мы бьёмся, задачу решая,
Отважных сражений, геройских атак
Счета каждый день умножая.

Мы будем сражаться – и БОГ нам Судья –
О будущем вместе мечтая,
О счастье, и в праведных этих боях
Свободу и Честь обретая.

Мы будем сражаться (противник, не трусь!
Подвинься, стена ледяная!)
За нашу святую Великую РУСь –
От Тихого и до Дуная.
______________________________
ПОБЕДА – Позиция, Одержанная в Битвах за Единство Духа Антропоидов;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии