Украина

В беде Украина.
Здесь снова фашист.
Вовсю веселится
Злой комик Зеленский.
И грады в руинах,
И воздух нечист,
И радость не снится,
Печаль только в песнях.
Россия на помощь
Спешит как всегда,
В атаку на зло
Встали русские люди.
Ведь было так, помнишь?
Святая вода,
На сердце тепло,
Украину мы любим.


Рецензии