Было жарко, было холодно

Было жарко, было холодно,
У меня тогда в груди,
Сердце билось, как под молотом,
Больнее чувства не найти.

Вот такое, сталось расставание,
С красой девушкой моей,
Полное к любви разочарование,
Испытал я в юности своей.

Даже, в тот момент себе поклялся,
Не влюбляется никогда,
Во всём плохом своём покаялся,
Чёрные, перечеркнул года.

Решил жизнь свою начать сначала,
Как говорится, с нового листа,
Пойти путём со светлого причала,
Чтоб любовь была чиста…

Но так гладко, в мире не бывает?
За прошлое, надо платить,
В старости, всё наверх всплывает,
Что в юности мог потопить.
 


Рецензии