Матушка ПриРода

Матушка ПриРода
Как ты многолика,
Как ты многогранна
И всегда щедра.

Сколько нежных красок
Радуют нам глазки,
Сколько их оттенков -
Просто Чудеса.

Ты бываешь шумной,
Даже очень грозной.
Значит чем-то недовольной
В те минуты ты была.

Но проходит буря,
Ты спокойна снова
И опять всем людям
Надежду ты дала.

Надежду осознания,
Надежду возрождения,
Надежду возвращения
Под крыло Творца...
25.07.2021 Мария Самаева


Рецензии