Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
в закат зимы, февральской вьюге.
Я в одиночестве умру
без нежности твоей, в испуге.

В ночи холодная луна
ухмылкой дразнится настырно.
Налей мне красного вина,
побудь сегодня исполином.

Ещё немного до весны
и в солнечные ванны снова
к нам поспешат грачи, дрозды,
под крышу неба голубого.

Не исчезай, моя любовь!
тебя пред Богом умоляю.
Так одиноко мне зимой...
С тобою снЕги все расстаят.

Тепло закружится, поверь,
в привычном ритме у природы.
Держу открытой марту дверь,
чтоб заполнял души пустоты...

       11.02.2023 год
      фото из интернета   


Рецензии
Доброе утро, Леночка!
Очень чувственный стих! Без любви плохо всем!

Анна Евгеньевна Васильева   13.02.2023 11:52     Заявить о нарушении
Да, Аня!

Это важно: любить и быть любимой😍💕🙏

С уважением,

Бобрякова Елена   13.02.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.