Вспоминай меня иногда

Вспоминай меня иногда,
Когда ночью тебе взгруснётся.
И не важно, что за плечами года,
Пусть удача тебе улыбнётся.

Вспоминай меня иногда,
Но с улыбкой, не нужно с печалью.
Быть нам вместе увы не судьба,
Хоть я этого очень желаю.

Вспоминай меня иногда,
И будь самым счастливым на свете.
Береги то, что дорого для тебя,
И не будешь перед богом в ответе.

Вспоминай меня иногда,
Я почувствую всегда тебя рядом.
Обниму тебя нежно..из далека,
И душа зацветёт твоя садом.

Знаю точно, что тебе не легко,
По заказу любовь не приходит.
Жить в разлуке увы суждено,
То, что вечно просто так не уходит.

Эти чувства пронеси сквозь года,
Будут дети наши завидовать.
Вспоминай меня иногда,
И не нужно душу травмировать.

Можешь просто меня забыть,
И смирится, что такая судьба.
И другую всем сердцем любить,
А меня вспоминать иногда.

Буду звёздочкой к тебе прилетать,
Буду Ангелом у кровати садится.
Только не смей без меня скучать,
Не смей на судьбу свою злится.

Каждый в жизни выбирает её сам,
Душу вложит, отдаст своё сердце.
Чтоб легко было плыть парусам,
И попутчиком всегда было счастье!!!


Рецензии