Как - то раз у стойки бара

Как - то раз, у стойки бара,
пил вино я под гитару
и закусывал холодным "Эскимо",
вдруг красавица подходит -
вся из тех, кто всех "заводят"
и зовёт... нет, нет - конечно ни в кино...
Был тогда ещё я смелым,
отвечал на дело делом,
и пошёл за ней, махнув рукой...
Мне всю ночь красотка пела,
исполняла, что хотел я,
а потом... меня накрыло пеленой.
...К полудню, когда проснулся,
кошелёк мне улыбнулся - пустотой -
банальный случай, как в неновое кино...
И с тех пор у стойки бара,
слыша музыку гитары,
никогда не пью, для дела, я вино.
Дома - натуральной водкой -
прополаскиваю глотку,
и всегда зарплата цела! -
Тоже старое кино...


Рецензии