Евгению Владимировичу Плугатыренко...

1.

Себя обрёл и потерял
И от мечты своей… отстал
Но это только… на ПОКА
Пока не победил… в себе… врага…

2.
Потенциал его… за гранью
Таких наставников… немного
Но показать палитру… красок
Мешает… ДНК… природа…

3.

Плавающий тренер и пловец-боец
В общем и целом... порой молодец
Эта пора… краткосрочна… всегда
Быстро уходит… в песок… дел… вода…

10.02.23


Рецензии