ты обмани меня опять

под шум дождя,
под шелест ветра
прикрой меня
рукой, как веткой.
       свеча горит...
       задуй свечу.
       ты говори,
       я помолчу.

пусть не забыт
уход-прощанье
и боль обид,
и обещанья...
       ты помани -
       умею ждать
       и обмани
       меня опять...

тьма - не помеха,
и я уйду...
но что-то шепчет
       дождь в саду...
--------------
Т.С. Новокузнецк 10-2013
-----------------------
 в ИЗБЕ можно послушать в исполнении Анатолия Ушанова


Рецензии