Мне сегодня грустно

Мне сегодня так грустно,
Слезы тихо роняю.
Грусть со мной неотступно –
Будто что-то теряю.

Старость вдруг постучалась
В мои двери под вечер.
И ко мне прижималась,
Обнимала за плечи.

Мне на ушко шептала,
Что соскучилась очень.
Что уже отпылала
Моя поздняя осень.

Что пора на покой мне,
Ориентир уже задан.
Нет патронов в обойме –
И уж бегать не надо!...

…Уходила, качаясь
После выпитой водки:
«Видно рано пришла я
К тебе… идиотке»…


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за ваши стихи! Рад нашему знакомству, творческих удач и вдохновения!

Юрий Заев   02.03.2023 17:27     Заявить о нарушении