Алексею Викторовичу Квасову...

1.

Тренерство бурлит внутри
В его сердце… педагога
От трудолюбив… в пути
И улыбчив… от природы…

2.

Стремящийся, творящий, настоящий
Во всех делах – вперёд смотрящий
Плывёт, идёт, бежит… легко
С ним строгость, скромность… заодно…

10.02.23


Рецензии