Мой взрослый сын

Мой взрослый сын-моя опора,
Мой самый главный человек.
Хоть иногда смотрю с укором,
Но, продлеваешь ты мой век.

Ты моя -жизнь, ты моя-юность,
Моя надежда, моя судьба.
Когда бывает мне взгрустнулось,
Один звонок парит душа.

Ты смысл жизни, ты моё счастье,
Мой лучик солнца золотой.
Бывают дни, когда в ненастье,
Кричу я времени:" Постой!"

Мой взрослый сын- моё дыханье,
Моя ты радость и печаль.
Моя улыбка, моё признанье,
Мой взгляд, что смотрит всегда в даль.

Я жду тебя и днём и ночью,
Не важно где, в каком краю.
Хочу чтоб помнил всегда очень,
Как сильно я тебя люблю.

Сегодня праздник твой день рожденья,
Спешу поздравить от души.
Желаю счастья, любви, везенья,
Удачи на твоём жизненном пути!


Рецензии