за красную черту

это не только бой за нашу жизнь
это стремление объёмно
структуры неба и Земли
сознанием бьются воспалённым

что человечество оно в конфликте
без тормозов и без ветрил
взрывая прут проходы в лабиринте
не понимая месть восставших из могил

шумит порабощенная Европа
почуяв плети на своей спине
и перешла на рысь с галопа
похабный мир несёт из вне

эти халявные народы
мечтавшие поработить весь мир
вдруг осознали весь запрет свободы
рабом быть это вам не пир

и я молю правителей России
пройти за красную черту
установить порядок силой
исполнить волю павших за страну


Рецензии