Скворец

На высокой тонкой ветке,
Возле моего окна,
Вдруг услышала я пение,
Голосистого скворца
Прилетел скворец,и значит
К нам уже спешит весна,
Скоро бабочки, стрекозы,
Вновь проснутся ото сна.
Облетел скворец скворечник,
Значит, внем он будет жить,
Напевать нам будет песни
И детей своих растить.
Чтобы детки были сыты,
Чтоб они быстрей росли,
Должен наш скворец трудится
От зари и до зари.
Лето быстро пролетает,
Уже выросли скворцы
И на юг уж улетают,
Лета теплого гонцы.


Рецензии