Прошлогодней любви приметы

По заснеженным берегам
Вьётся тропка нервной строчкой.
Запятая то здесь, то там,
А пора бы поставить точку

В этой странной цветной зиме,
Поседевшей в глухую полночь.
Ты остался в далёком сне
И уже не спешишь на помощь.

На заснеженных берегах
Не увидеть былой печали.
Время вязло в твоих снегах...
Почему мы тогда молчали?

Обрывается след в снегу,
Прошлогодней любви приметы
На заснеженном берегу
Прорастут васильками к лету.

                10.02.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии
Чудесное лирическое творение, дорогая Марина! А васильки обожаю! Прекрасные полевые цветы!
С теплом и добром
Валя

Валентина Ковальчук 2   19.02.2023 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное. Я тоже люблю полевые цветы. Всех благ. С теплом. Марина.

Марина Беляева   20.02.2023 17:51   Заявить о нарушении