Истомлённая Галина. Перекличка авторов

      ***   На  стих   Ремира  Синебрюхова
              http://stihi.ru/2021/05/24/1772
            ===================================
Был Ремир Галине мил,
Всю любовью истомил,
Истомлённая Галина
Раскраснелась, как малина!
Будто вышла из парилки
И шарахнула горилки!
И к Ремиру хохоча
Шла красна и горяча!
         Ремир  Синебрюхов
 ================================

        Тамара
Не нужны Галине чурки,
От них пахнет очень
Дурно,
Изменила свой маршрут
И пошла к соседу Юрке,
Он красивый, молодой,
Предложил ей стать
Гражданскою женой.

Тамара Томская   05.07.2021 16:04   •
================================
       Ремир   

Не нужны Галине чурки,
Их Тамаре отдала,
Та для них сыграла "Мурку"
И с одним переспала.

Ремир Синебрюхов   06.07.2021
==========================================
        Тамара
Опять клевещешь на Тамарку,
Ох! Заработаешь по спине
Палкой!

Тамара Томская   07.07.2021 .
=====================================
         Гавриил
Истомленная Галина
Стала мягкой словно глина,
Но когда пришёл Ремир,
Затвердела как такыр.

Мирянин Гавриил   11.06.2021 23:46   
========================================
         Ремир
      
И Галина с этих пор
Стала твёрже, чем топор.

Ремир Синебрюхов   12.06.2021
Класс!
=======================================

         Галина

Ой, Ремир, Ремир ты мой,
Я не знаю, что со мной.
Горяча и так красива,
Что же ты проходишь мимо.
Этого я не люблю.
В Страсти ярой утоплю.
Зацелую до упаду
Мне твоей Любви лишь надо.
----------------------------------

Галина Яловол
 ================================
        Ремир

А, вот, этого не надо!
Падать, Галя, не хочу:
Понесут тогда к врачу!
Загипсуют, забинтуют
И вдобавок клизму вдуют
И за общую палату
Обнулят мне всю зарплату!
Будем лучше мы нормально
О любви петь виртуально!

Ремир Синебрюхов   24.05.2021
====================================

      Галина
* О, не бойся так, Ремир,
Нашатырный со мной спирт.
Упадешь, так он поднимет,
Ты люби! Никто не видит.
* Плохо жить ведь без Любви.
Мухи ползают в крови;
Пусть горит в крови Огонь,
Возбудись, -- рукой лишь тронь.

Галина Яловол 4   24.05.2021
 =====================================
       Эд.

Наремирили не мало...
Что Галина Вам сказала?
Коль, Ремир настолько люб,
Причеши и приголубь!

Эд Неженин   12.02.2023

========================================
        Галина

* Да  его  я  причесала,
  но   а  толку  всё же  мало;
  говорит  не  так  стонала,
  И  ЛЮБОВЬ  ЭТА  НЕ  НАДО.
==========================================





      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Наремирили не мало...
Что Галина Вам сказала?
Коль, Ремир настолько люб,
Причеши и приголубь!

Эд Неженин   12.02.2023 09:53     Заявить о нарушении
Читай, Эд, что сказала Галина.
ЧАО.

Галина Яловол 4   12.02.2023 10:19   Заявить о нарушении