Смерть придаёт времени ценность

Тяжелее всего писать про смерть,
писать про смерть которую не понимаешь,
и ты не знаешь, как себя вести,
но все равно потом ты привыкаешь

так вот и я не знал, что тебе сказать,
я мог лишь в лицо тебе молчать,
и продолжать сам себе  врать,
отчаянно от правды убегать

но помню тот день, ты лежишь умирая,
и меня за руку все сильнее сжимая,
ты молчала и я даже слова тебе не сказал,
а потом пожалел, когда тебя потерял

я знал, что ты умираешь,
я видел грустный твой взгляд,
ты понимала, что меня одного оставляешь,
а я лишь хотел подальше сбежать.

я знал, что ты умираешь,
я видел, как ты страдаешь,
но я твердил, что все хорошо,
что ты меня не оставишь.

я знал, что ты умираешь,
что это все неизменность,
что смерть придаёт времени ценность,
но не хотел этого признавать,
продолжая от правды бежать


Рецензии