Хранить любви воспоминанье

Хранить любви воспоминанье,
Как лучшей доли приключенье,
Включить своё самосознанье
Для Божьего благословенья –

Вот верный путь из прочих многих,
Где шли всегда интуитивно,
Бог отогреет и убогих,
И тех, кто верует наивно.

Противник гордых и надменных,
Хранящий верных в уповании,
Он укрепляет дух смиренных,
Чтоб их исполнились желания.


Рецензии